EN [退出]
迅雷快传离线下载>中国新闻

_美国手机小说家地铁写作 改编电影媲美《魔戒》

2017-11-20 15:07

中新网4月20日电港台媒体消息,据英国《每日电讯报》报道,美国奇幻小说作家布雷特(PeterBrett图)利用乘搭地铁的时间,埋首用手机创作小说,更因此出了名。他最近与电影公司签订丰厚合约,将他三部作品改编成足以媲美《魔戒》三部曲的电影。

布雷特首部作品《 The Painted Man》,是他仍在医疗杂志工作时,每日由纽约布鲁克林乘地铁往时代广场上班时,用手机完成的,每日平均打 800字, 2008年首版在英国发行,至今在 17个国家共售出 10万本。续集《 The Desert Spear》本月出版时,亦登上畅销榜。

他现在正着手创作第三部曲,虽然已辞掉正职,主要在家创作,但偶尔也会返回地铁寻找灵感。他说:“每次缺乏创作灵感时,我都会返回地铁车卡。其它地方有很多骚扰,但在车厢内,你甚么都不用理会。”

小说故事讲述源自地球核心的魔鬼,如何在夜间出没吃人。人类回到黑暗世代,其中一名主角利用纹在身上的咒语驱魔。跟布雷特签了约的英国电影公司,将斥资 1亿美元( 7.8亿港元)以 3D拍摄第一部曲, 2012年公映。

当前文章:http://u626e.ddqdgj.cn/news/20171116/nhfh.html

发布时间:2017-11-20 15:07

暴走漫画表情  五十音图  湘西芙蓉古镇  美文欣赏  唐门高手在异世  金晨邓伦是否承认恋情  青岛山川集团  我是传奇华子是哪一期  伦敦  摩尔文库免费txt  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国手机小说家地铁写作 改编电影媲美《魔戒》 All rights reserved-网站地图站点地图

地下城与勇士手游