EN [退出]
韩红和管彤美国结婚>中国新闻

_保卫巴拿马运河17国联合军演结束

2017-11-20 15:40

新华网巴拿马城8月26日电(记者 党琦 王沛)旨在出现威胁时保卫巴拿马运河的“2011联盟力量”联合军演26日落下帷幕,来自17个美洲国家的约3500名官兵参加。

巴拿马国家海空管理局指挥官胡安·皮诺在演习闭幕仪式上说,保卫运河的军演不仅对巴拿马有利,更对保障世界海运安全有利。

美军南方司令部作战部部长拉蒂26日在巴拿马城召开新闻发布会说,在为期10天的军演中,假设极端分子借助通过巴拿马运河的商船携带炸药威胁航运安全,17国联合部队出动21艘船只和4架飞机,成功夺回运河控制权。

拉蒂说,此次军演由美军南方司令部和巴拿马政府联合主办。

巴拿马运河具有军事战略意义,对国际贸易作用关键,运河各用户国均希望保证运河安全和中立。为保卫巴拿马运河而开展的军演始于2003年。当时参演国只有美国、巴拿马和智利。随着军演影响力不断扩大,参演国随之增多。

当前文章:http://u626e.ddqdgj.cn/hot/20171116/1sfev.html

发布时间:2017-11-20 15:40

胃酸过多的症状  古朗月行全诗  结婚没有床 猜一个字  苏州大雨预警  活着就是恶心广播剧  五一短信祝福短信  本田cb400  硅藻泥十大名牌  铁友火车票怎么订票  马自达5新款  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _保卫巴拿马运河17国联合军演结束 All rights reserved-网站地图站点地图

雪花女神龙所有歌曲